Comment créer un compte

Avec un cellulaire

Étape 1

Dans le menu situé en haut ou en bas de chaque page, cliquez sur “Mon compte”

Cellule familiale Comment créer un compte utilisateur? https://cellulefamiliale.com/support/comment-creer-un-compte-utilisateur/
Cellule familiale Comment créer un compte utilisateur? https://cellulefamiliale.com/support/comment-creer-un-compte-utilisateur/

Étape 2

La première section sert à vous connecter à votre compte, une fois que vous l’aurez créé. Dirigez-vous vers la deuxième section, un peu plus bas.a) Entrez votre adresse email et b) cliquez sur “Inscription”.

Cellule familiale Comment créer un compte utilisateur? https://cellulefamiliale.com/support/comment-creer-un-compte-utilisateur/

Étape 3

C’est tout! Vous recevrez un mot de passe par courriel, que vous utiliserez la prochaine fois pour vous connecter. Pour l’instant, vous êtes déjà dans votre compte d’utilisateur. Vos commandes sont dans le menu!

Cellule familiale Comment créer un compte utilisateur? https://cellulefamiliale.com/support/comment-creer-un-compte-utilisateur/